Не умею

Надо уметь молчать вообще обо всём, что имеет значение лишь для тебя одного.

 Ф.Честерфилд "Письма к сыну"


Не умею молчать  вообще обо всем...
вот забыться бы вечным и мудрым мне сном?...

Не страдать, не вздыхать, не писать по ночам
и не мучать людей, прочитавших роман...

Быть закрытой, как все, притворяться и жить...
там, где надо бежать, просто льстить и юлить...

Восхвалять непременно и в глазки глядя...
говорить: "Бесподобно, живая строка!"

Не умею молчать вообще обо всем...
Не дождётесь, как все не забудусь я сном!)


Рецензии