Ромашковое поле
белеет на лугу,
Оплот Любви и Веры, Надежды,
В нём найду.
В ромашковое поле пойду,
нарву букет,
Чтоб, погадать на счастье,
- Он, любит или нет?
Сегодня ждёт свидания
Любимый человек,
Ромашковое поле,
- Я, подарю в ответ.
Свидетельство о публикации №117080506100