Спокойствие Духа

Ты пытаешься со Мною совладать.
Только толку от такого будет ноль,
Если ты не сможешь доказать,
Что способен вжиться в эту роль, -

Роль желанного, чтоб бабочки взвили'сь
У Меня от взгляда одного,
А такого, чтобы дохнуть от тоски,
Не хочу. Ни здесь, ни далеко.

Что' мне связи? Я прекрасна, молода,
Я живу и не ищу расчёты.
Пусть проходят мимо поезда,
Для Меня остались самолёты.


Рецензии