блуждает самомнений ось

***
блуждает самомнений ось
туда-сюда зараза
мир продублирован насквозь
и больше чем два раза
.
мультиплицировано всё
и многажды и даже
в тех вариантах что ещё
и лестней нам и гаже
.
в одной вселенной ты горбат
в другой высок и строен
так мультиверсум говорят
учёные устроен

5.08.2017(13–00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии