И кто за эту речь в ответе?

Резвились мальчики в пруду
И на песке играть пытались,
Как мы когда-то в чехарду,
И их принёс кому-то аист.
Ну, почему же, почему -
Ребятки выросли не те
И только слышу «ять» да «ху»,
В них видят мир во всей красе.
Куда же делись малыши,
Что лучше всех богатств на свете
И как цветочки хороши?
И кто за эту речь в ответе?


Рецензии