Артист со шляпой на полу

-"Ты такой здоровый,а милостыню
просишь...Работать не пробовал?"
-"Так это ж я после работы!"

Юмор из "Одноклассников"




На то имею свое мнение:
Подают,ведь вызывает сожаление...
Он-артист,способен многое уметь,
А вы-зрители,умеете лишь
пожалеть...


Рецензии