Порой идём...

Порой идём
наперекор судьбе.
Чтоб эту 
  истину понять-
она нас
  разума лишает.
Чтоб мы
  могли вкусить
     всю прелесть
      этой жизни.
А как иначе
    можно разум
        прояснить.


Рецензии