Алиби...

 
       Сам себе я, не хозяин,
       Кто за шею взял меня,
       Не могу сказать я точно,
       Их лица, не вижу я...

       Мой затылок взяли в клещи,
       Не вращаю головой,
       Не достать зубами руки,
       Что вращают головой...

       Что я вытворю,не знаю,
       Полюблю или убью,
       Не виновен,не подсуден,
       Хакер влез в мою судьбу...

            05.08.2017 г.
      
      
      

      
   
      
      


Рецензии