тридцатого

Переписанный мною листок
с Бродским вместо постов в инстаграме
Облысевши лежит в двух томах о Войне и Мире
Хотя мог бы, конечно, лежать и на Тициане

Ждет моих пониманий и
Жажды погрязнуть в беде
О которой не будут кричать как о мелком везде
О которой не будет газет и дотошных статей
И которая может останется с грудой костей
Как и все остальное, что будет после.


Рецензии