Все будет

Я знаю все будет только позже. Не сейчас. Миллионы судеб зажигаются новой мечтой. И небо загорается в ночи первой звездой, а значит этот свет когда-нибудь дойдёт и до нас.  Я знаю,все случится. Иначе и быть не может. А пока пусть все идёт так как идёт. Чудо всегда найдёт,того кто им живет, и кто-то что нельзя сложить, для нас сложит. Пусть льются слёзы, бьются кулаки об стены. Мы вспомним это, и громко засмеемся. Отчаянию нет места. И только так мы своего добьемся, и пусть свои планы на нас у этой вселенной. Но есть что-то сильнее повседневности суеты, то что умеет надежды из огня воскрешать ,  . И это что-то, вера. А вера глубоко внутри, главное никогда об этом не забывать.


Рецензии