Ты пишешь что тебе я не отвечу
Я б даже большего хотел,
Я мечтаю, назначить нам бы встречу,
Мне жаль, что раньше был не смел.
Я тебя тогда встречал на танцах,
В нашем парке, с духовым оркестром,
И смеялся, надо мною Вовка Званцев,
Вон смотри, пришла твоя невеста.
Скромность - но зачем же слишком,
Девушки таких не очень любят,
Я не знал, я был тогда ещё мальчишкой,
Полагая, время всё ещё во мне разбудит.
Не сроднила нас с тобою танцплощадка,
Оба были мы не смелыми тогда,
Вот такая помешала нам накладка
И это всё, казалось навсегда.
Мы взрослели. Своё дело делала судьба
Поднимая понемногу и мой статус,
Смелее становлюсь с другими, вспоминая про тебя,
Исправляя плюсом, так не знакомый тогда минус.
Нашёл, поштопал потрёпанный судьбою парус,
И крепкий ветер я призвал к себе,
Чтоб тот корабль наш, не спущенный на воду,
Сейчас пригнал меня немедленно к тебе!
05.08.2017 год.
Свидетельство о публикации №117080505848
Очень милые ей посвятили вы слова!
Песней льётся нежное признание...
Пусть будет вновь встреча
И без расставания!
Виктор!
Прекрасное произведение!
Глубоко проникло в душу,
Ничего я не нарушив,
Вспоминала вальса звуки!
Из души ушли все муки...
Звук коснулся вдруг сердечка,
Душу вылечив словечком...
Спасибо за настроение,эмоции,творчество!
С уважением,теплом,благодарностью.
Людмила Делий 12.03.2018 20:32 Заявить о нарушении