Меняю сердце на сухарь

Меняю сердце на сухарь,
А чувства загоняю в латы.
Не выделяюсь среди харь,
Не привлекаю собой даты.
Линяю я под дней покров,
Но жаль мне прежнего окраса.
В палитре нерожденных слов
Пасу я своего Пегаса.


Рецензии