Года меняют нас...

Года меняют нас. А кто ты сейчас? Помнится не было ничего ко мне. Как ты говорил,не екнуло. А теперь горишь в этом предательском огне. Что,теперь дрогнуло??? Года меняют нас. И профиль,и анфас. Мой внутренний мир тебя не интересовал. Как ты по внешности убивался. А теперь что? Все переосмыслил,переиграл. Не за то ты цеплялся. Года меняют нас. Если любить то один раз. А где она? Тоже красотой все меряет? Убежала, когда поманил другой.  А как же цена правды, вес доверия? А доверие было только со мной.  Года меняют нас. И цвет волос и блеск глаз. Я не стала хуже.  А ты на   дне социальной пропасти. Шепчешь в хмельном угаре прости прости, а знаешь я могу тебя спасти. Мне ничего не стоит, только  попроси... Года меняют нас. Ну,что без меня жизнь удалась? Как надо сложилась? Ты видимо счастлив бесконечно. Меня винишь? Это ты зря. Вини свою распущенность, вини свою глупую беспечность, это ведь не я к тем берегам кидала якоря....года меняют нас. Я знаю кто ты сейчас... А помнится ничего не было ко мне. Ты говорил как мы тебе не нужны. А теперь смотри, не отводя взгляда, он мелькнет в твоём окне, побежит маленькая радость ,крикнет -папа. Но обнимешь его не ты...


Рецензии