Нечестно

НЕЧЕСТНО
    
Вот, например, Кутузов – у него
Сгорела вся Москва – и ничего,
Героем вся страна его зовёт
(Согласен, так и есть на самом деле).
А у меня котлеты подгорели,
И сразу – „косорукий идиот!“


Рецензии