11

Погорельцы пустых небоскрёбов,
Что застыли одиннадцатым номером
Уезжали, бежали из зноя
Катастрофы, покрывшейся холодом

Навсегда похороненных заживо
Человеческих жертв неспасённых
Дым свирепо внедрялся в асфальты,
Догоняя сентябрьское солнце

Самолеты врезались мачете,
Пробивая насквозь сердце жизни
Время, стрелки часов или мысли
На Нью-Йоркском канале в эфире

Выстрел в душу без гильз и патронов
И 103 этаж вниз, как масло, соскользнул
С высоты неба-рая,
Одиночеством с адом пугая

Свет от свечек в вечернем Нью-Йорке
Остывал, зажигаясь повторно
Близнецы пали, став похоронкой
Для людей, отравившихся болью


Рецензии