я люблю этот старый вокзал

Я люблю этот старый вокзал ,
Я люблю ворониный плач.
Этот траурный птичий вокал ,
Песню жизненных неудач.
Я люблю это море из грёз ,
Где пускают корни ко дну ,
Миллионы холодных берёз ,
Разукрасивших белым страну.
Я люблю дворовый лай ,
Я люблю грязную лужу .
Я люблю одинокий трамвай ,
Русскую душу .


Рецензии
Чувствуется отчаяние

Геннадий Горовой   01.12.2018 11:56     Заявить о нарушении