Связи нет в сети

СВЯЗИ НЕТ В СЕТИ

Связи нет в сети
нас надолго прервали
проблемы технические эти
хоть раз, но бывали
Куда бежать ?Куда идти?
в какие дали?
Как нам друг друга найти?
если прервана связь
писать письмо в рукописную вязь?
чтоб быть нам вместе
общаясь и встречаясь
её ты не упусти
и позвони ей шутя и дурачась
только бы связь была в сети


Рецензии