Очень жаль

Очень жаль,мой родной,мой хороший. Мной когда то дышавший взахлеб. Ты запутавшись,выйти не смог, обманул,наши чувства опошлив. Дальше что? Перебитые стекла? Белой россыпи чёрные дни. Целый мир против нас,мы одни. Под его проливными промокли. Неужели вот так . и не дрогнет ,то что билось и пело с душой. Знать  биение  все-таки смолкнет. И забьется уже не со мной. Очень жаль. Тебя верность не знает. Ты давно своей лжи не король. Лёд который морозила боль, никогда,милый мой не растает. Уходи. Не маши мне рукой. Ты вернешься,не враг не приятель. Посмотри, это белое платье. Как когда-то случалось с тобой...


Рецензии