О еде

Пицца, паста и ризотто,
Буйабес и фуа гра,
Фиш&чипс, пирог пастуший,
Суши, красная икра...

Хачапури и хинкали,
Бургеры, том-ям, долма,
Фалафель, паэлья, ньокки
И тахинная халва...

Венский шницель, панна котта,
Штрудель и тирамису...
Но милее сердцу драник!
Мм... Чувствуешь? Уже несут!!


Рецензии