Волшебный августа закат
Шатром раскинул ночь на небе.
Весёлый, яркий звездопад
Пришёл во всём великолепьи.
Мы целовались не таясь,
Задумав лишь одно желанье.
А с неба песня звёзд лилась,
Объединив в одно дыханья.
Желаньем обжигало грудь.
В сердцах во всю кипели страсти.
И нам казалось, в этом суть -
Вдвоём гореть в любовной власти.
А звёзды падали с небес.
Не долетев до нас, сгорали.
Мы, в ожидании чудес,
С тобой о будущем мечтали...
Сегодня, глядя сквозь года,
Я понимаю, что возможно
Нас охраняла та звезда,
Пришедшая к нам осторожно.
5.08.17
Свидетельство о публикации №117080505693
Эльвина Шумовская 19.08.2017 19:03 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения Вам!
Тувия Анатолий Ланцман 19.08.2017 20:50 Заявить о нарушении