Я привез тебе дождь
Нас укрыла плащем в дальних улочках сада...
Как он тихо стучит, ветви треплет, играя,
И нам так хорошо, жизнь друг другу вверяя!
Ливень стекла умыл, розы вздрогнут в ненастьи!
"Громыхает, постой...",-захлебнусь нашим счастьем!
И покуда земля наполняется светом,
Я люблю этот мир, в бликах солнца согретый.
Засыпая следы, забывая репризы,
Я уеду опять в город летнего бриза.
Капли моря вдохну, упаду на колени,
И увижу тебя в миг рассветных видений!
Свидетельство о публикации №117080505675