Праздник красок...

Праздник красок - чудеса!
Удивительное дело..
Рисовали в детстве сказки,
на асфальте мелом белым!
Но с мелком цветным в руках
обращались осторожно -
ведь купить цветной мелок
раньше было очень сложно!
А сейчас,на праздник красок
ни асфальт, ни мел не нужен.
Все друг друга яркой краской
посыпают очень дружно...
Высоко подбросим краску,
пусть летит, всех украшая.
Плавно  в воздухе кружИтся -,
радость детям доставляет....
Стал цветным и стар и млад!
Все смеются - каждый рад!

экспромт на фото земляка.


Рецензии