До свиданья, любовь, прости
И весны моей чувств лет –
Что уже нам не по пути
В неизбывности? – Льёт свет,
Словно мимо в одну тьму –
Это тьма есть душа вся;
Что же? – Истину ту приму,
Если Нет – Не ответ зря,
Не поёт, иль поёт грусть –
Велеречия не мотив
Во обрезанности всех чувств
И неверии в жизнь – live
Примораживает и даль,
Где мы были в один дух,
А теперь – только лишь вуаль
Закрывает… Прости, друг,
До свидания, мой свет,
Пламенеющих дней пыл
Той истории, что нет –
И стою уж без крыл…
До свиданья, любовь, лети
В свой последний иной час,
И спасибо – меня прости, -
Не сберёг цвет твоих глаз!
05.2012
Свидетельство о публикации №117080505668