Я хочу, чтоб люди были бы людьми

Я хочу,чтоб люди перестали лгать. Чтобы этим людям можно было верить. Чтобы впредь от них подлой лжи не ждать. И предательства в присущей им манере. Я хочу,чтоб люди меньше говорили.о любви и дружбе скучные слова . лучше бы они впрямь вот  так любили и впускали дружбу верную в сердца. Я хочу,чтоб люди стали чуть добрее. Мир не станет хуже от хороших дел. Чтобы жили  души, теплотою грея, а не просто толпы однородных тел. Я хочу,чтоб люди были бы людьми. Тех не упрекали,этих не казнили. Чтобы свои судьбы  не секли плетьми, не искали лучшего, а своё ценили...


Рецензии