Бродит осень...
Да коса за спиной -
Бродит осень по сёлам,
Бродит в чаще лесной.
Подарила осине
Пригоршню медяков.
А в глазах её синих -
Глубина облаков.
В её тихой улыбке -
Ни тоски, ни беды.
Осень летней ошибки
Заметает следы...
Свидетельство о публикации №117080505618
Юрий Литвинов 02.10.2021 15:32 Заявить о нарушении