Для счастья многого не надо
И стоит это лишь понять...
Немного теплоты родного взгляда,
И вмиг захочется летать.
Немного добрых и лучистых слов,
Без повода,без корысти и лести,
Букетик полевых цветов,
И жизнь становится чудесней.
Немного неожиданных звонков,
Когда немного что-то загрустилось,
И видишь что средь чёрных облаков,
Вдруг солнце ясное пробилось.
Немного светлой доброты,
Что помогает в дни ненастья,
И добавляя сердцу каплю теплоты,
Она укажет путь на счастье.
Для счастья много и не надо,
Богатств,машин и жемчугов...
Достаточно улыбки и родного взгляда,
И ты уже на многое готов!
Екатерина Романова.
Свидетельство о публикации №117080505557
И вашим счастьем заразился
Как на лугу, среди цветов
В разгар зимы вдруг очутился
Макс Пулька 20.02.2019 13:22 Заявить о нарушении