Андрюша, тебя уже нет на свете

Уже пора бы в собственной жизни принять участие.
-Гуф.

Да, это действительно так,
А то я спустила всё на тормозах.
И получается, что катится
Жизнь в никуда-
Нужно срочно нажать на тормоза
И вывернуть руль.
Но в жизни это тяжело,
Когда больше нет рядом
Крепкого мужского плеча,
За которым как
За каменной стеной была.
Андрюша, тебя уже нет на свете,
Но я всегда буду любить тебя.

2017г.

Мужу, Андрей твоей памяти...


Рецензии