За друзей
И как поэт ещё сказал.
Я пью за вас друзья мои
Удачи,мира и любви.
Удача чтоб лилась рекой
Любви огромной не земной.
И мира вновь желаю я
И радость больше не тая.
Хочу я петь и танцевать
Весь мир хочу я обнимать.
Тепло сердечное отдать
Частицей бытия чтоб стать.
За стол я посажу друзей
Ведь вместе всё же веселей.
И вспоминать и помечтать
На плёнку даже записать.
Что бы когда нибудь потом
За круглым дружеским столом.
Вновь посмотреть её и вот
На плёнке всё произойдёт.
Тут детство,школа и семья
Работа,дети,вы друзья.
И хоть пройдёт немало лет
На всё один лишь есть ответ.
Ведь дружба это навсегда
И пусть уходят прочь года.
Вновь разлетелись кто куда
Свидетельство о публикации №117080505517