Растай со мной

Растай со мной, стек­ай огнём,
Водою капай с льдины.
Мани меня, и день за днем
Ты будь со мной един­ым.

Срывает ветер паруса,
И бьют об  скалы вол­ны.
Открыться мне не по­мешай,
Со мной стань птицей вольной.

Парить над кладбищем тоски,
Где в каменных моги­лах,
Я боль, обиды, как тиски
Свои захоронила.

Лети со мной, со мной летай
Победы дар глотая.
Как хорошо, что ты, как я,
А я, как ты. Земная

Жизнь, как тяжкий кр­ест,
Меня к земле пригнула.
Виват!!! Закончился арест!
Парю. Жива. Очнулас­ь.


Рецензии