Амазонки
И был их нрав по-круче, чем мужской.
Любили, не навидили - все сами,
Детей ведь принимали женскою рукой.
Все в этом царстве было гладко, тихо,
Пока необъявился здесь мужик.
И сразу рухнуло то бабье царство,
И начался здесь голод, мор.
Всю власть мужчины сразу захватили,
Кругом один переполох!
Нужны ли нам, вообще-то , все мужчины,
Когда они напоминают нам про "Теремок".???!!!))))
Свидетельство о публикации №117080505506