Все будет так, как ты захочешь

Все будет так, как ты захочешь,
И все зависит от тебя.
Не важно как Судьба мерцает,
Ведь все зависит от тебя.
Захочешь - будешь самым добрым,
И самым нужным на Земле.
Ну, а захочешь - все забудешь,
Один останешься в себе.
Как много чувств и настроений,
Как переменчив этот мир!
И как меняемся мы сами,
То, Ангел, Демон, то, Кумир.


Рецензии