Совет от астролога

" Главная опасность сегодняшнего дня - пасть жертвой собственных отрицательных эмоций, главное - соблюдать хладнокровие и не идти на поводу тех,кто из мухи делает слона, смотрите на этот мир с оптимизмом ,с верой и надеждой в лучшее,любите этот мир таким , каков он есть и тогда жить будет легче и веселее"

Лилия Л.


Рецензии