Молитва

        " МОЛИТВА"


    Ты спросила,зачем я молюсь,
    Говоришь:"Ты святая,наверно",
    Нет,я грешна,как и все,
    Но молюсь от души,откровенно.

    Частенько молюсь за детей:
    За судьбу их,учебу,здоровье,
    А потом я у Бога прошу,
    Чтобы жить ради них мне подольше.

    Ради них,я прошу у "святых",
    Чтобы не было гнева и горя,
    Ради них,ради милых внучат,
    В молитве моей есть сила и вера.

    Прошу я у Бога мира,добра,
    Чтобы дети трудились,любили,как я,
    Просили Божьего благословенья,
    Тогда будет молитва сильна.

    Полечу я на небо,за все помолюсь:
    За счастье,за верность,дожди по весне.
    Бог окружил нас заботой,любовью,
    Так спасибо,молитва, тебе.
    
     Январь.2017 г.      Ольга Соколовская.
                г.Керчь


Рецензии
Спасибо большое Ольга за столь чувственные и сердечные строчки душевного откровения
так трепетно значимо с любовью и верой отображенные в таком чутком Слове..
С искренним теплом души к Вам - и всегда с глубоким и неизменным уважением!

Владимир Юнь   03.04.2021 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.