А за окном красиво

Ветер тихо
Колышет занавески.
И какая то магия
В этом таится.
За окошком звонко
Капает дождь.
А ветер иногда залетает
В квартиру.
А за окном красиво-
Березы и облака,
Не смотря на дома.

2017г.


Рецензии