Тому... кто веры и любви... своей... не предал!!!

« ТОМУ...КТО ВЕРЫ И ЛЮБВИ.../СВОЕЙ/...НЕ ПРЕДАЛ  !!! »
--------------------------------/Мир Души/-------------------------------

Хочу с тобой.../моя родная/...вечно быть !!!
Важнее.../нету ничего/ и...не бывает !!!
Связала.../красная/...неведомая нить !!!
Её ещё.../Судьбою/...называют !!!

Её ещё.../с небес нам/...воз-да-ют )))
В награду тем.../кто боли все/...изведал !!!
Архангелы.../всем сердцем/...воспоют :
 - Тому...кто веры и любви.../своей/...не предал !!!
--------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии