Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость


                **
   Не мучайся серьезнейшим вопросом: как, все же,жизнь свою тебе прожить?
   Так проживи, чтобы не захотелось твоим же внукам ее повторить.

                **
   Что секс, что биатлон – таки  одно и тоже.
   Вот если не попал, то скорость не поможет.

                **
   Идти не бойся против ветра, ты, и будешь, таки, крут.
   И недруги пускай тебе при этом в спину не плюют.


Рецензии