Возвращайся!
Оставив мне в награду обещанье
Дождями выпадать в счастливых снах
И помогать ждать нового свиданья.
Слова, что говорил, прижав к груди,
Я собрала в винтажную шкатулку
До встреч, что ожидают впереди,
Я буду выводить их на прогулку.
А тело каждой клеточкой своей
Запомнило твои прикосновенья.
Ты только возвращайся поскорей,
Вновь сделай явью эти ощущенья!
Свидетельство о публикации №117080505354
Ольга, а давайте дружить! Заходите ко мне, буду рад.
Владимир Простак 24.03.2018 16:21 Заявить о нарушении