Пока живешь, всегда есть шанс подняться!
Мы так задуманы Творцом, что можем все!
Но надо просто в жизни разобраться,
Закон ее постичь (кому дано).
Идя дорогой смело и отважно,
И сердце раскрывая - будем Жить!
А если и придет пора расстаться
С Землею грешной - взмоем птицей ввысь!
Свидетельство о публикации №117080505305