Мысли о былом

Былого перелистываю книгу!
Много в ней прочитанных томов!
Есть разделы с душевным криком!
И моменты, наточки топоров!

Я не разжигал костер военный!
Старался дороги не перебегать!
Да, был в запоях каждодневных!
Не мне судить! Не Вам стрелять!

Был «друзьями» коронован!
Одиночество познал в беде!
В долгах житейских расфасован!
Ты с толпою, когда скачешь на коне!

Прошу прощенья за обиды!
За не хлебосоленый прием!
Жаль, что на меня имели виды!
Глава закрыта ветреным стихом!

Начинаю новую страницу!
Наточено гусиное перо!
Меня ждет событий вереница!
Надо брать, что свыше тебе дано!

А.Дамов (Дровосеков)


Рецензии