Что мне принадлежит?
Кровь по венам не по воле моей бежит.
Понимание истины за пределами ума лежит,
К ней можно приблизиться, ища её у межи.
Все слова когда-то уже были придуманы,
Что тогда сказать об алфавите и буквах?
Пылью времени истоки вечности осыпаны,
Забвение обращает оставленное в прах.
Невозможно стоять крепко, не имея опоры.
Расширение вовне происходит лишь до упора.
Безрассудное разделение вызывает споры.
Что можно увидеть, когда на глазах шоры?
Разговор о вечности будет бесконечно долог –
Безграничная библиотека: множество книг и полок.
Идя по трудной дороге в поисках самого себя,
Соприкасаюсь с тем, что становится частью меня.
***
Иллюстрация: Мария Медведица
Свидетельство о публикации №117080505253