я начинаю

Теперь я начинаю видеть,
Твой свет, чудесные уста...
Вершиною горит твоя обитель,
И каждый шаг прошедшие года,
Но знай прошу! Я не сверну с пути!
И если будет очень трудно,
Твой свет! Надежда впереди!
Любовь со мной и это чудо!


Рецензии