Отцу и патриарху кирюхе посвещаю

Только вера способна разделить наш уют,
Я – молодой, а тебе, как и матери, лет уже много.
Бураны казармы лихие все отпоют,
Россия одна или нас все-таки много?

Догорают в печурке дрова,
Мы мотаемся без дела и в дело.
Лес – сокральник скроет наши права,
И закрасит решеточки мелом…
2017


Рецензии