Захотелось на природу...
Разобрал велосипед,
Навигатор один-Солнце,
Я, по звездам найду след...
На простор к природе рвался,
Там,где чистая роса,
Буду воздухом питаться,
Кровь забуду навсегда...
Клятву дал перед народом,
Телевизор вдрызг разбил,
И сорвав с себя одежду,
Голым вышел в новый мир...
От смирительной рубашки,
Я на веки уходил,
Чтоб в погоню не пустились,
Цивилизацию закрыл...
С глаз моих она исчезла,
В дебрях леса я стою,
В темноте огни горели,
Хищник с тыла заходил...
В руки взял тогда дубину,
Жизнь,как прежде дорога,
Обезьяны с леса вышли,
С меня ложь рекой текла...
Научил их дома строить,
Добывать для нужд метал,
Скоро сделал первый трактор,
Самолет пообещал...
Продвигал для них науку,
Сколько гениев взрастил,
Без меня лжи научились,
Это пик прогресса был...
Но, не долго ликовали,
Под откос прогресс пошел,
Сколько их цивилизаций,
От дубины полегло...
05.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117080505226