Я верю в твою мудрость

Я верю в твою мудрость и открытость-
Быть благодарным Б-гу и судьбе
За каждое мгновенье и счастье -
Жить и любить Здесь- на Святой земле!

Нам в жизни посылают испытанья -
Будь благодарен этому вниманью,
Ведь просто так ничто не происходит,
Но все проходит, все всегда проходит...

Ведь если птицы просыпаются с рассветом,
И вся земля сиянием согрета-
то как же Человек, внимая свету,
Быть счастлив должен - двигаясь Вперед...!


*Стихи, посвящены моему младшему зятю, Василию!


Рецензии