Я люблю...

Нет тебя на Земле  дороже,
Я люблю... ты, я знаю, тоже...
Обнимаешь меня  за плечи,
Говорят, что любовь не вечна...

Люди лгут, разве может статься,
Что придётся с тобой  расстаться?
Нет, такое ведь быть не может,
Я люблю...ты, я знаю, тоже...

Неразлучны мы, нераздельны,
И счастливые  беспредельно,
Рук касанье твоих до дрожи,
Я люблю...ты я знаю, тоже...

Не страшна нам шальная осень,
Ну и что, что давно уж проседь,
Пусть не стать нам с тобой моложе,
Я люблю... ты, я знаю, тоже.

Над любовью года не властны,
Не дадим ей с тобой угаснуть,
И шепчу я : "Спасибо Боже",
И молюсь...ты, я знаю, тоже...

Не бросай меня только, слышишь?
Я живу ведь пока ты дышишь,
По другому ведь быть не может,
Не смогу...ты, я знаю, тоже...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.