Как прежде не будет уже никогда
Не будет уже никогда!
Рассвет не разбудит!
Разбудит меня закат.
Уйдешь и померкнешь,
Расстаешь с последней звездой.
Скажу - не поверишь
Словам - всё прошло, я не твой.
Уже не моя ты - другая,
Другая объемлет нас осень.
Теперь она страшно чужая
В оскале раздетых сосен.
Мне чудился в ветках ели
Родной твой до боли лик,
Но, видимо, ветки отпели,
И гомон гармони стих.
И нету былой колыбели
В осеннем параде листов.
Берёзы седые дотлели,
А с ними и поприще слов.
Июнь 2017
Свидетельство о публикации №117080500519
Маргарита Мерабишвили 18.08.2017 23:02 Заявить о нарушении