yзник

ТюрЬМА МИЛЕЕТ НОВЫЙ ПЛЕН,
ХОЛОДНЫЙ СУМРАК МОКРЫХ СТЕН.
ПРОБУДЯТ В СЕРДЦЕ БИТВЫ БОЯ,
ВОЗМОЖНЫЕ СВОБОДЫ БУДУЩЕГО МОРЯ.
ПОВЕРЖЕН УЗНИК ЗАПОЗДАЛЫМ БЕГОМ.
СОГРЕТ НЕГОДНА--ГРЕШНЫМ СНЕГОМ.
ПОРОЮ СТРАХ ТРЕВОЖИТ СОН
В ЖИВИТЕЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ ВЛЮБЛЕН,
В НИХ ТАЙНА ЮНОСТИ ЛЕЖИТ.
И ТИШИНОЮ ЯДНОСТИ ПОИТ.
УНОСЯТ КРЫЛЬЯ ВЫБРАНЫЙ ТУМАН
И СЛАДКАЯ ДУША ТЕЧЕТ ИЗ РАН!!!
Р.S.БЕздОНОСТЬ ВЗГЛЯДА уЗНИКА ПРОЩАЕТ.
              XXI

                Я--ИДИОТ
Я ВРЕМЯ РАЗРУШИЛ--СТРАСТЯМИ ЧУЖИМИ.
ЖИЗНЬ РАЗДЕЛИЛ--НЕЩАДНО НА ЧАСТИ
БРЕНО ВНИМАЛ...--ПОГЛОЩАЮЩЕЙ ВЛАСТИ.
ВСТАВ НА КОЛЕНИ--ГРЕХОВНОЙ ПРИВЫЧКИ,
ВОЛНА, ЗА ВОЛНОЙ НАБЕГАЕТ МЕРЦАНЬЕМ.
МИР РАЗБИВАЯ САМОСОЗНАНИЕМ.
ЖАЛОСТЬ БЕСКРАЙНЕЙ СЛЕЗОЙ ОБДАЕТ,
БЕССИЛЬНО ОТЧАЯНЫЙ..--Я ИДИОТ?
ЗНАЮ..--ЗА ДАЛЬНЕЙ ЧЕРТОЙ.
ЖИВЕТ ЛАЗУРНОЕ СЧАСТЬЕ!
ВРЕМЯ ВЕРНИТЕ МОЕЙ
ЧИСТОЙ ВОЗВЫШЕНОЙ СТРАСТИ!!!
            XXI


Рецензии