Круговорот
Там лето подойдёт,
За осенью плаксивой
Закончит год свой ход.
И вновь в круговороте,
Сменяясь, времена
В замедленном полёте
Предстанут в чудесах.
Для сердца всё приятно,
Всё мило для души,
Такой же, необъятной,
Любуйся, не спеши.
Зимой - в санях катайся,
На лыжах и коньках,
Весной - в сады влюбляйся,
Душистые, в цветах.
На летнем солнцепёке
Ныряй в прохладу волн,
Но больше будет проку
Осеннею порой:
Плоды, цветы и фрукты
В обилии сластей,
Вкуснейшие продукты
И витамины дней;
И листопад шуршащий
С мозаикой листвы,
Клин журавлей кричащих
С небесной синевы...
Свидетельство о публикации №117080505158
Получается, чтобы быть счастливым погода не обязательно должна..."соответствовать"!
С признательностью,
Анатолий Евстафьев 08.08.2017 12:28 Заявить о нарушении