К радости
Хорошее останется,
Не лучшее – забудется,
Задуманное сбудется,
Мгновенье за мгновением
Рисуя настроение,
Мы держим путь до запада,
До нужного экватора,
Пусть долго, сложно, может быть,
Но сердце осторожное,
Меняемся рассветами,
Надеждами согретые,
Летим и вдохновение
Поможет, без сомнения,
Кружась, сны успокоятся,
Росой утро смоется,
Настанет день неистово
И поисками истины
Добьёмся мы от времени
Улыбок без сомнения!
Свидетельство о публикации №117080505154