мне не забыть

         
Еще отмерен год один,
Но чувство в сердце не остыло.
Я помню детство, как я жил,
Мне не забыть все то, что было.
     Гурьбой бежала детвора,
     После дождя по теплым лужам.
     Как будто было все вчера,
    Зимой в хоккей играли в  стужу.
Не жаль далеких юных лет,
Они прожиты не напрасно.
Еще тогда зажженный свет,
Горит  в душе и   жизнь прекрасна.
     Порой не ясно одного,
     Куда спешим , все осложняем
     И мира  нашего сего
     Всей красоты  не замечаем.
Понять и устремить свой взор,
И посмотреть, что рядом с нами.
Небесный с радугой  простор,
И поле и луга с цветами.
     Всем сердцем хочется любить,
     Природу, женщин часть природы.
     Ведь с нежным чувством легче жить,
     В любви не так страшны и годы.


Рецензии